Никифоровская мануфактура примет участие в XXII ярмарке НХП России «Жар-птица. Весна - 2024»

С 24 по 28 апреля 2024 года Никифоровская мануфактура станет частью всероссийской выставки-ярмарки народных художественных промыслов «Жар-Птица. Весна 2024». Мероприятие пройдёт в ЦВК «Экспоцентр» и объединит не только мастеров различных ремёсел, но и представителей торговли, гостиничного и туристического бизнеса, а также преданных поклонников народного искусства.

Торжокское предприятие представит традиционный промысел своего края - золотное шитьё. Отдельный выставочный стенд будет посвящён новой коллекции «BOTANICA», продукцию которой уже успели оценить зрители модного показа «Ладьи». Гости ярмарки смогут приобрести сумки, рюкзаки и другие аксессуары. Ведь так приятно приобщиться к истокам культуры родной страны.

Изделия, вышитые золотыми нитями, со времён Древней Руси привлекают внимание изяществом и сложностью работы. Никифоровская мануфактура стремиться развивать и популяризировать это декоративно-прикладное искусство, сочетая современные технологии и уникальные традиционные методы.

Стенд Никифоровской мануфактуры 6Д-6 гости ярмарки смогут найти в 7 павильоне 6 зала. Кроме изделий, выполненных с любовью к своему делу, покупателей ждут приятные скидки и бонусы от нашего производства.


16 апреля 2024

Комментарии (1)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.